Тесто:
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Оливковое масло – 3 ст. ложки
Соль – 1 ч. ложка
Нарезанные листики шафрана – 6 шт.
Начинка:
Очищенные и нарезанные кубиками кабачки …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Картофель – 7-8 шт.
Пшеничная мука – 1 стакан
Яйца – 1-2 шт.
Мякоть говядины – 300г
Репчатый лук – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сырой картофель натереть на терке, положит …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1,5 стакана
Яйца - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. ложки
Вода - 1/2 стакана
Фарш:
Говядина - 200 г
Свинина (или баранина) - 250 г
Репчатый лук - 40 г
С …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 400 г
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Фарш:
Рикотта (или пресный творог) – 200 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г
Сыр (легко плавящийся) – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Кедровы …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Картофель – 1.2кг
Мука – 600г
Яйца – 3 шт.
Сливы – 900г
Сахар – 100г
Соль – по вкусу
Отварить картофель и пропустить его через мясорубку. Затем добавить к картофельной массе яй …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу
Начинка:
Творог – 250г
Сахар – 60г
Яйца – 2 шт.
Изюм – 40г
Цедра одного лимона
Толченые орехи для посыпки
Из мук …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 2,5 стакана
Яйца – 1 шт.
Соль – 1/2 ч. ложки
Вода – 1/4 стакана
Начинка:
Сливы – 700 г
Сахар – 1/2 стакана
Заварить 1/10 часть муки 1/3 частью кипятка о …
Открыть рецепт
Тесто:
Мука – 2 стакана
Вода – 1,5 стакана
Соль по вкусу
Начинка:
Капуста – 500г
Растительное масло – 50г
Мука из белых грибов – 15г
Лук репчатый – 50г
Перец по вкусу
Мелко нарубить капу …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Вода – 1 стакан
Яйца – 1 шт.
Соль – по вкусу
Фарш:
Баранина – 350 г
Свинина – 200 г
Репчатый лук – 3 шт.
Мясной бульон
Соль, перец черный и красный – по вку …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло (распущенное) – 50 г
Сахар – 50 г
Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) – 250 мл
Белый виноград – 2 грозди
Ра …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 250 г
Яйца – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 1 стакан
Сливочное масло – 2 ст. ложки
Лук-шалот – 200 г
Петрушка – 1 пучок
Шнитт-лук -1 пучок
Хлеб (из муки г …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Белый хлеб – 400г
Печень – 300г
Шпик – 50г
Репчатый лук – 1 шт.
Молоко – 250мл
Мука – 60г
Яйца – 1-2 шт.
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Нарезать кубиками хлеб и смешат …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйца – 3 шт.
Фарш:
Свинина (вырезка) – 100 г
Индюшка (грудки) – 60 г
Мортаделла (свиная вареная колбаса с жиром) – 60 г
Ветчина (сырокопченая) – 30 г
Костный мозг …
Открыть рецепт
Ингредиенты:Мука - 350 гВода - 1/2стаканаРастительное масло - 1 ст. ложкаСоль Фарш:Картофель - 800 гСало - 100-150 гРепчатый лук - 200 гСоль, перец - по вкусуВзять сырой картофель, очистить, нарезать …
Открыть рецепт
Значал берем укропу патоп катячу попу 25 картошек 17 мандавошек ведро води и писю туди плов готов хахахах …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб – 200г
Колбаса – 100г
Шпик – 100г
Репчатый лук – ½ шт.
Мука – 50г
Яйца – 2 шт.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу
Мелко нарезать хлеб, колбасу …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Пельменное тесто – 1 кг
Шоколад – 600 г
Сливки (36%) – 300 г
Растопить черный шоколад, залить в него кипяченные теплые сливки. Перемешать и поставить на холод или в холодильник …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Творог – 500 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 1 стакан
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Соединить муку с размягченным в тепле сливочным маслом, добавить яйца, творог и саха …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 2-3 стакана
Яйца – 2 шт.
Фарш:
Грибы соленые – 500 г
Яйца – 1-2 шт.
Репчатый лук – 6 шт.
Сметана
Грибы (очень соленые грибы нужно предварительно промыть) в …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 1 кг
Яйца – 2 шт.
Вода – 1 1/4 стакана
Соль – по вкусу
Начинка:
Белые грибы – 500 г
Репчатый лук – 4 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сур сулугуни – 50 г
Кинза (р …
Открыть рецепт
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.