Лепка пельменей – для кого-то удовольствие, а для кого-то настоящая пытка! С одной стороны, приготовление этого блюда является отличной семейной традицией, которая позволяет собраться всем домочадцам вместе, пообщаться, весело провести время. Однако, с другой, современный мир не всегда позволяет нам тратить много времени на домашние дела, потому и не любят некоторые часами пропадать на кухне. Но выход есть! Нужно просто знать, как быстро лепить пельмени! Тогда и много времени на приготовление этого блюда не уйдёт и нервы будут здоровы! В этой статье отвечаем на вопрос, как лепить пельмени!
1). Залог простой и быстрой лепки – хорошее тес то! В идеале оно должно быть эластичным, упругим и достаточно крутым. На нашем сайте вы найдёте множество проверенных рецептов! Выбираем тот, который на вас смотрит, и действуем!
Как видите, лепить пельмени просто! Однако этот способ неединственный, в действительности их существует по-настоящему много, важно найти свой! Наши видеозаписи подскажут вам, как быстро лепить пельмени другими способами. Смотрим!
Не забывайте, что в приготовлении вам также может помочь пельменница!
Ингредиенты:
Пельменное тесто – 1 кг
Шоколад – 600 г
Сливки (36%) – 300 г
Растопить черный шоколад, залить в него кипяченные теплые сливки. Перемешать и поставить на холод или в холодильник …
Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса. Примерный перевод "Рот на замке" то есть ни кому не говорить.
Немного истории:
Каждая рел …
Ингредиенты:
Мука - 100 г
Творог - 170 г
Яйца - 1 шт.
Ванилин - 0,01 г
Соль - 3 г
Растительное масло (для смазки каскана) - 3 г
Сметана - 50 г
Замесить тесто из воды, муки и соли. Накрыть вл …
Ингредиенты:
Мука – 350 г
Яйца – 1 шт.
Капуста квашеная – 400 г
Жир свиной топленый (для теста и для начинки)
Репчатый лук (для начинки и для подачи) – 2 шт.
Бекон (для подачи) – 100 …
Берем филе бедра индейки, можно добавить говядины, лук, сладкий перец, помидор , зелень и специи по желанию, пропускаем через мясорубку, вымешиваем фарш, солим и на три часа на созревание в холодильни …
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 400 г
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Фарш:
Рикотта (или пресный творог) – 200 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г
Сыр (легко плавящийся) – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Кедровы …
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.