Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 2-3 стакана
Яйца – 2 шт.
Фарш:
Грибы соленые – 500 г
Яйца – 1-2 шт.
Репчатый лук – 6 шт.
Сметана
Грибы (очень соленые грибы нужно предварительно промыть) в …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Картофель – 7-8 шт.
Пшеничная мука – 1 стакан
Яйца – 1-2 шт.
Мякоть говядины – 300г
Репчатый лук – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Сырой картофель натереть на терке, положит …
Открыть рецепт
Значал берем укропу патоп катячу попу 25 картошек 17 мандавошек ведро води и писю туди плов готов хахахах …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 400 г
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Фарш:
Рикотта (или пресный творог) – 200 г
Сыр «Пармезан» (тертый) – 50 г
Сыр (легко плавящийся) – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Кедровы …
Открыть рецепт
Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса. Примерный перевод "Рот на замке" то есть ни кому не говорить.
Немного истории:
Каждая рел …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 200 г
Дрожжи – 4 г
Баранина – 340 г
Репчатый лук – 2 шт.
Красный молотый перец – 2 щепотки
Соль
Замесить тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Дать подняться.
Для пригот …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 6 стаканов
Яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу
Немного воды
Начинка:
Сливочное масло – 100 г
Тертый сыр «Чеддер» - 250 г
Картофель – 10-12 шт.
Репчатый лук – 4 …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 350 г
Яйца – 1 шт.
Капуста квашеная – 400 г
Жир свиной топленый (для теста и для начинки)
Репчатый лук (для начинки и для подачи) – 2 шт.
Бекон (для подачи) – 100 …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Картофель – 1кг
Яйца – 2 шт.
Мука – 250г
Молотые сухари – 2-3 ст. ложки
Сливочное масло – 5-6 ст. ложек
Соль, перец – по вкусу
Отварить картофель «в мундире», затем очистить …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 320 г
Яйца – 1 шт.
Вода – 120 мл
Сметана – 100 г
Соль – 7 г
Мука для подсыпки – 20 г
Фарш:
Вареный рис – 150 г
Сушеные грибы – 40 г
Репчатый лук – 1 шт.
Слив …
Открыть рецепт
Берем филе бедра индейки, можно добавить говядины, лук, сладкий перец, помидор , зелень и специи по желанию, пропускаем через мясорубку, вымешиваем фарш, солим и на три часа на созревание в холодильни …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 1 кг
Яйца – 4 шт.
Соль – по вкусу
Начинка:
Каштаны -1 кг
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Сыр «Пармезан», мускатный орех, соль – по вкусу
Каштаны сварить, очистить, раз …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 0,5 стакана
Яйца – 1 шт.
Вода – 200 мл
Соль – по вкусу
Фарш:
Свинина – 0,5 кг
Капуста (белокочанная) – 300 г
Лук – 100 г
Вода – 50 мл
Соль, черный перец – по …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Соль – по вкусу
Яйца – 3 шт.
Растительное масло (из проросших зерен) – 4 ст. ложки
Креветки – 250 г
Томат – 2 шт.
Лук-шалот – 3 шт.
Белое вино – 3 ст. ложки
Крахма …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Вода – 2,5 стакана
Яйца – 3 шт.
Начинка:
Свежая вишня – 1 кг
Сахар – 1 стакан
Небольшое количество муки залить кипятком и перемешать. Добавить оставшуюся …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 1 кг
Яйца – 2 шт.
Вода – 1 1/4 стакана
Соль – по вкусу
Начинка:
Белые грибы – 500 г
Репчатый лук – 4 шт.
Растительное масло – 2 ст. ложки
Сур сулугуни – 50 г
Кинза (р …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1 стакан
Яйца – 2 шт.
Соль – по вкусу
Начинка:
Творог – 250г
Сахар – 60г
Яйца – 2 шт.
Изюм – 40г
Цедра одного лимона
Толченые орехи для посыпки
Из мук …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйца – 3 шт.
Фарш:
Свинина (вырезка) – 100 г
Индюшка (грудки) – 60 г
Мортаделла (свиная вареная колбаса с жиром) – 60 г
Ветчина (сырокопченая) – 30 г
Костный мозг …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Морская рыба (филе) – 1кг
Мякоть белой булки – 200г
Копченый шпик – 100г
Репчатый лук – 100г
Сливочное масло – 100г
Черный молотый перец – по вкусу
Красный молотый перец – по вку …
Открыть рецепт
Ингредиенты:
Пшеничный хлеб – 200г
Колбаса – 100г
Шпик – 100г
Репчатый лук – ½ шт.
Мука – 50г
Яйца – 2 шт.
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу
Мелко нарезать хлеб, колбасу …
Открыть рецепт
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.