Полная версия

FAQ о пельменях

FAQ о пельменях Мы создали данный раздел специально для тех, кто любит вкусно поесть и всем прочим блюдам предпочитает пельмени. В разделе представлены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы, так или иначе касающиеся этого кушанья и всего, что с ним связано. Здесь Вы узнаете, как правильно готовить пельмени, на что обратить внимание при их выборе в магазине, а также найдете много другой полезной информации.

Не нашли ответ здесь? Задайте его нашему эксперту!


Скажите, зачем в пельменный фарш добавлять воду?
Часто попадаются в продаже, вернее большинство пельменной продукции в супермаркетах, имеют маркировку - букву "Г". Что значит эта буква? Какой процент мяса содержится в начинке таких пельменей?
Скажите, какое должно быть количественное соотношение между мясом и мукой, чтобы на фарш хватило теста?
Скажите, почему после заморозки пельменей, а затем при варке тесто слипается, либо разваривается?
Я обычно делаю пельмени впрок. Храню в морозилке, но в последнее время они, почему-то, стали темнеть. Подскажите, что не так?
Сколько выходит по весу пельменей из одного килограмма мяса и остальных ингредиентов?
Почему пельмени покрываются мелкой сеточкой, тесто трескается?
Подскажите, как приготовить пельмени в микроволновке?
У меня свой цех по производству пельменей и возникает проблема с тем, что пельмени развариваются. Что необходимо сделать, чтоб тесто не разваривалось? Что добавить?
Как сделать фарш пельменей сочным?
Какие виды соусов лучше всего применять при подаче на стол пельменей с различными начинками?
Подскажите, какая начинка лучше всего подойдет для вегетарианских мант?
Посоветуйте рецепт теста для пельменей. Они у меня при отваривании все время развариваются.
Почему при шоковой заморозке пельмени трескаются?
Как приготовить пельмени в мультиварке?
Скажите, как можно приготовить манты без мантышницы?

Дата публикации – 23.01.14.
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Юрий 06.02.2015 12:06
Как изменится вес пельменей после варки из расчета на 200гр  продукта
Загрузка рецептов...

Рекомендуем посетить