Пельмени – блюдо не только вкусное, но и… весёлое! Недаром оно часто становится предметом шуток! Каких именно, сейчас выясним!
Готовить пельмени непросто, об этом знает каждый!
Обращаться с пельменями нужно с умом!
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа:
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!
У некоторых не хватает терпения, чтобы довести начатое до конца, и тогда всё заканчивается вот так…
Или так…
И только избранные справляются с поставленной задачей!
А кто-то даже создаёт шедевры!
Пельмени – блюдо «многофункциональное», например, с его помощью можно приготовить и другие лакомства!
Если варить пельмени 20 минут, то это всё еще пельмени, если 40 минут, то это макароны по-флотски, а если 60 минут и посыпать сыром, то уже лазанья.
Не только люди любят пельмени, животные к ним тоже неравнодушны!
Но как бы там ни было, наши сердца всегда требуют пельменей…
Потому что, пельмени – это вечное!
А в завершение нашей статьи - немного юмора от самых смешных «пельменей» на свете!
Хотите поделиться смешной «пельменной» фотографией, историей или видеозаписью?! Заполняйте форму обратной связи и отправляйте свои материалы нам! Самые забавные появятся на страницах сайта pelemeni.ru с указанием имени автора! Мы ждём!
Ингредиенты:
Пшеничная мука – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло (распущенное) – 50 г
Сахар – 50 г
Пиво (открытое не менее чем за 1 час до приготовления) – 250 мл
Белый виноград – 2 грозди
Ра …
Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса. Примерный перевод "Рот на замке" то есть ни кому не говорить.
Немного истории:
Каждая рел …
Ингредиенты:
Мука – 350 г
Яйца – 1 шт.
Капуста квашеная – 400 г
Жир свиной топленый (для теста и для начинки)
Репчатый лук (для начинки и для подачи) – 2 шт.
Бекон (для подачи) – 100 …
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.