Ингредиенты:
Мука – 300 г
Яйца – 3 шт.
Фарш:
Свинина (вырезка) – 100 г
Индюшка (грудки) – 60 г
Мортаделла (свиная вареная колбаса с жиром) – 60 г
Ветчина (сырокопченая) – 30 г
Костный мозг – 50 г
Яйца – 1 шт.
Мускатный орех – 1 щепотка
Сыр «Пармезан» (тертый), соль, перец – по вкусу
Сливочное масло
Мясной или куриный бульон
Из муки, яиц, щепотки соли и двух ложек оливкового масла замесить тесто, затем скатать его в шар, накрыть полотенцем и отложить на час.
На сковороде растопить две ложки сливочного масла, обжарить порезанные кусочками мясо и костный мозг. Затем провернуть мясо в комбайне, добавить мортаделлу, ветчину, яйцо, горсть сыра, посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Тонко раскатать тесто, вырезать из него кружочки диаметром 4 см, положить на каждый по ложке фарша, смочить края молоком или водой и залепить их в форме полумесяца, после чего соединить края.
Бульон довести до кипения, положить в него тортеллини и варить на медленном огне в течение нескольких минут.
Подавать к столу с бульоном, обильно посыпав сыром.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.