Ингредиенты:
Мука – 6 стаканов
Яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу
Немного воды
Начинка:
Сливочное масло – 100 г
Тертый сыр «Чеддер» - 250 г
Картофель – 10-12 шт.
Репчатый лук – 4 шт.
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Очищенный картофель отварить до мягкости. Слить воду и оставить картофель в кастрюле.
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, большую часть лука положить в картофель. Туда же добавить сыр и потолочь картофель. Затем приправить пюре специями, чесноком и все перемешать.
Всыпать муку в большую миску, сделать углубление в центре, влить туда слегка взбитые яйца, около 1 стакана воды и посолить. Все тщательно перемешать, при необходимости еще добавить воды, и вымесить гладкое эластичное тесто. Затем положить его на присыпанную мукой поверхность и раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать из пласта кружочки, положить в центр каждого по чайной ложке начинки, смазать края взбитым сырым яйцом и защипнуть их. Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить до тех пор, пока они не всплывут. Подавать горячими с маслом или сметаной.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.