Singapore Food Festival продлится до 29 июля.
Мероприятие в очередной раз порадует гурманов местными блюдами и современной кухней. Самые яркие кулинарные таланты Сингапура представят публике свои лучшие творения и проведут мастер-классы. Среди них мишленовские шеф-повара Эммануэль Струбан и Хайкал Джохари. Впервые на фестивале будет работать бар Manhatten, признанный лучшим баром Азии в 2017 и 2018 годах.
В числе прочих блюд на фестивале будут представлены и пельмени. Однако по форме они несколько отличаются от русских и больше напоминают маленький мешочек. Да и на счет начинки у местных жителей есть свое представление. Они добавляют в неё жареную утку или грибы шиитаке, сами же пельмени варят в прозрачном консоме из утятины. Получается легкое, но сытное блюдо.
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.