Все комментарии к странице «Тесто для пельменей» (78)
Купрацевич Дмитрий Олегович 27.02.2023 07:22
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий (Инстаграм: kupratsevich_dima). Я ищу хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития.
Понравился ваш проект pelemeni.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению.
Предварительно предлагаю 32000 рублей. Цена может быть пересмотрена в большую сторону.
Если вам это интересно, то можем обсудить.
Почта: kuprdimasites@gmail.com
Телефон (whatsapp): +79959176538
Telegram: kupratsevich
лея 26.05.2018 22:18
сделала тесто по первому рецепту . в процессе раскатывания добовляла муку . получилось очень вкусно .ничего не расклеивалось хотя дети помогали лепить . первый раз сделала сама пельмени - получилось !! спасибо за рецепт !
Борис 21.02.2018 11:11
Уже несколько лет готовлю тесто для пельменей по первому рецепту! Супер! Всегда получается, но, так как мука не всегда одинаковая по своему составу, то тут приходиться уже "по месту" - чуть больше, либо меньше муки... Иногда беру половинную норму, иногда увеличиваю - всё в зависимости от того сколько фарша...
Борис 21.02.2018 11:14
Да! и обязательно минут 30-40 дать полежать в холодильнике (накрыв плёнкой)!
Александр 20.10.2017 10:16
Тесто ни когда не делал. Тут решил сюрприз жене сделать. Получилось изумительное тесто! Пока лепил пельмени,сын за хотел чебуреки. Вот с этого теста и продолжил творить. Всё получилось неожиданно вкусно!
Анна 17.10.2017 19:40
Делала тесто по первому рецепту, мука+Соль+ яйцо одно и только воду добавляла вначале 100 гр, а потом по мере необходимости+ столовая ложка масла, что бы тесто не липло к рукам! Тесто надо вымесить и дать постоять 15 минут! Мягкое, податливое и отлично раскатывается, не рвется! Чем больше подсыпаете муки, тем оно становится круче!приятного аппетита!
Дина 26.08.2017 18:08
3 часа провозилась с тестом- слишком мягкое и липкое и муку постоянно добавлять надо. Раньше делала просто и быстро: мука+вода с солью+ яйцо по желанию, 15 минут и тесто готово.
Dana 07.07.2017 21:47
Попробывала этот рецепт на пол-порции. И правильно сделала. Тесто очень мягкое получилось. Тут очевидно, много воды. на 25-30% надо уменьшить.
Вообще, интересно, публикаторы своих рецептов пробуют свои произведения?
Хозяюшка 19.03.2017 07:41
Сделала тесто по первому рецепту,получилось оно твёрдое почему-то.Готовила в первый раз пельмени,может нужно просто ещё набить руку.
Эден 08.01.2017 19:31
Чем выше сорт муки, чем она белее, чем дольше срок ее хранения, тем меньше в ней пользы, тем более сильной и агрессивной химической обработке было подвержено зерно
Александр Сакович 16.02.2016 20:30
Я не указал, что за основу был взят рецепт с добавлением гречневой муки. Идея хороша, но создатель рецепта изобретатель , но не технолог и не дегустатор отсутствует изюминка , которую благодаря изобретатель мне удалось обнаружить в ходе проведенных исследований спасибо!!!!!!
Александр Сакович 16.02.2016 20:23
Я взял за основу данный рецепт и изменил его состав в плане пропорции и добавлением некоторых натуральных ингредиентов которые подчеркнули идею и придали изделию неповторимый вкус по сравнению с предоставленным рецептом. Большое сасибо за первичный рецепт!!!!
Nataliya 06.02.2016 15:41
Рецепт: Нежное пельменное тесто - отличный!
Делала сегодня, брала половину продуктов от указанного, тесто удалось на славу! Рекомендую.
Пан 24.12.2015 01:17 Количество воды определяется размером яйца. На одно яйцо две половинки от разбитого яйца. А там сколько возмет муки. Растительное масло 1 ст. Ложка на 2 яйца. Тесто должно отдохнуть 20\30 минут. Пельменница с большим опытом. Соль можно ине дожить. Вода будет соленой.
Наталья 05.12.2015 21:29
Тесто, под названием "нежное",отличное!Пластичное,хорошо раскатывается: его хватило на 1кг фарша .Делали впервые со старшим сыном, получили огромное удовольствие от процесса,а особенно от результата: тонкое тесто,а внутри много сочного мяса - "правильные пельмени"! Рекомендуем без сомнения!
елена 05.10.2013 19:29
Мне очень понравился рецепт теста,где заваривается мука.Замешивается очень быстро,тесто мягкое,эластичное,не прилипает к рукам.Муки на подпыл используется очень мало.Пельмени не развариваются.Очень рекомендую!
Олег 02.05.2013 20:46
Настоящее пельменное тесто должно состоять на 20-30% из макаронной крупки (дурум) и 70-80% хлебопекарной муки. Тогда оно не развариться. А вкус дурума - попробуйте итальянкие макароны Барилла или Дечека.
Ирина 11.08.2012 23:16
Очень понравился рецепт "нежное тесто для пельменей". Тесто получается мягкое, нежное, легко склеивать края пельмешек. Вместо растопленного сливочного масла, я добавила ложку оливкового, все получилось замечательно!!!
юлия 17.02.2012 14:16
хорошие рецепты.я много из этого пробовала.только муку никогда не отмеряю и не взвешиваю.просто горку на стол насыпаю.в середину в лунку все сливаются и замешиваю до нужной консистенции а остатки муки еще пригодятся для раскатки
Андрей 12.02.2012 17:22
Попробовал первый рецепт "пельменное тесто". В качестве растительного масла применил Оливковое масло. Интуитивно предположил, что оливковое масло в данном случае будет лучше подсолнечного.
По данному рецепту тесто получилось раскатать в два раза тоньше. Обычно соотношение тесто : мясо, получалось 60(50):40(50). А сейчас 35(30):65(70).
Спасибо за рецепты.
anjutka 01.02.2012 01:37
Я попробовала сделать тесто второго варианта,только с добавлением исключительно пшеничной муки.На удивление получилось очень вкусно одним словом ОБАЛДЕННО!!!Мой муж в восторге!!!Всем советую...
Natalya 03.12.2011 03:41
Сделала тесто по самому первому рецепту:
Пшеничная мука – 500 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка
Вода – 200 г
Соль – 1/2 ч. ложки
Тесто получилось отличное: очень легко раскатывается в тонкий, но прочный "блинчик", что и нужно для пельменей=)
ирина 20.11.2011 23:47
Повелась на рецепт теста на кипятке.Лепилось классно, а вкус разочаровал.Уж слишком они нежные, пожевать нечего.Да и домочадцы забраковали.Буду делать, как раньше...
Сергей134 19.11.2011 05:33
Очень понравился рецепт теста с добавлением сметаны. Тесто очень нежное получается. Просто обалденно. Никогда не пробовал раньше, а теперь только так и делаю. Спасибо за рецепт. Вся семья довольна и говорит вам "большое спасибо".
Сергей.
Анастасия 18.10.2011 20:21
Делала тесто по первому рецепту, очень понравилось! Хотя удивило что нужно положить растительное масло... Отлично склеиваются края, катать одно удовольствие и при варке ни чего не расклеивается! Получила удовольствие от потраченных усилий. Спасибо!
Вы можете приложить к своему отзыву картинки.