Вы можете проголосовать с помощью кнопок Vkontakte.ru и Facebook.com одновременно. Голоса складываются.
|
|
|
|
|
Пельмени от обжорки
|
Моя мама с детства приучила меня делать много пельменей, раньше я ей помогала..а теперь сама делаю заготовки что бы хватило на долго. ?так мой рецепт от Обжорки одинаково прост и очень вкусен.
Пропускаем через мясорубку мясо и лук. Лук стоит пропустить через мясорубку дважды, а вот мясо лучше оставить крупного помола.
Для приготовления теста взбиваем яйцо с солью и водой до получения однородной массы. Вода должна быть очень холодной. Затем к полученной смеси постепенно подсыпаем просеянную муку и вымешиваем гладкое плотное тесто.
Дальше дело техники-лепим пельмени.
А вот теперь самое интересное готовим пельмени от обжорки.
Мороженные пельмени выложить на сковородку, смазанную растительным маслом.Посолить и поперчить по-вкусу. Я использую свежемолотый черный перец и немножко майрана - они придает блюду особую аппетитность. Когда пельмени подрумянятся с обратной стороны, увеличить огонь до максимального, залить водой так, чтоб она покрывала дно примерно на пол сантиметра и закрыть крышкой. Подаем с кетчупом, горчицой и зеленью. Приятного аппетита!
|
|