Фотоконкурс «Мои любимые пельмешки»

Наша группа «В Контакте»: http://vk.com/club35659434

 

Для того чтобы разместить свой рецепт,
ЗАРЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ или ВОЙДИТЕ
  ПРОГОЛОСОВАТЬ
можно без регистрации на данном сайте!

 

Нажмите, чтобы посмотреть в полный размер

Вы можете проголосовать с помощью кнопок Vkontakte.ru и Facebook.com одновременно. Голоса складываются.

Пельмени московские

Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Насыпаем муку горкой на стол и делаем в середине углубление, в которое и наливаем воду с яйцами и солью. Жидкость добавляется из расчета 2 стакана жидкости на килограмм муки. Замешиваем однородное тесто, причем для лучшей раскатки нужно дать ему полежать 20-30 минут.

Раскатываем тесто узкой тонкой полоской и смазываем яйцом по всей длине. Затем кладем по столовой ложке фарша на расстоянии 5-6 см друг от друга. Стаканом делаем кружки теста вокруг кусочков фарша, затем тесто складываем пополам и защипываем кончики.

Для приготовления фарша говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить сахар, соль, перец и воду чуть меньше стакана, а также пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Варить в большом количестве подсоленной водe

SP_A0612.jpg IMG_2931.jpg DSC_5879_1.jpg Kundyumy1.jpg uoV8g_croper_ru.jpeg

Copyright © 2006-
Обратная связь